Café
Hagstätter 100% (Bio):
Unser BIO und Fairtrade Kaffee aus Peru Tingo Maria, der Zentral-Kordilleren Region ist geprägt von feinen Mandel-, und Honignoten und wächst als SHB (striktly hard Bean) auf einer Höhe von 1.200 - 1.800 m. Das Bio-, und Fairtrade Zertifikat begünstigt die Lebens- und Arbeitsbedingungen der 300 angeschlossenen Bio Bauern. Durch die Vernetzung innerhalb der Kooperative konnte dazu die Qualität im ständigen Austausch und in Schulungen ständig verbessert werden.
Unser BIO und Fairtrade Kaffee aus Peru Tingo Maria, der Zentral-Kordilleren Region ist geprägt von feinen Mandel-, und Honignoten und wächst als SHB (striktly hard Bean) auf einer Höhe von 1.200 - 1.800 m. Das Bio-, und Fairtrade Zertifikat begünstigt die Lebens- und Arbeitsbedingungen der 300 angeschlossenen Bio Bauern. Durch die Vernetzung innerhalb der Kooperative konnte dazu die Qualität im ständigen Austausch und in Schulungen ständig verbessert werden.